![](https://bistrotdeparis.com.br/wp-content/uploads/2016/05/Bistrot-de-Paris-Capa-Raissa-Freitas-1536x1024-1-840x480.jpg)
Revista Black Menu
Alain Poletto em casa
![](https://www.revistablackcard.com.br/wp-content/uploads/2020/06/Bistrot-de-Paris-Capa-Raissa-Freitas-1300x867.jpg)
O Bistrot de Paris, restaurante do chef Alain Poletto, lança amanhã seu serviço de delivery. Pelo Ifood os clientes poderão pedir opções do menu como a Burrata artesanal (R$ 76), a Tábua de charcuteries da casa (R$ 63), o famoso Boeuf Bourguignon (R$ 77), Brandade de bacalhau (R$ 85), Confit de pato (R$ 133), dentre outras sugestões. Os pedidos poderão ser feitos no mesmo horário de funcionamento do restaurante: almoço de terça à sexta-feira, das 12h às 15h e sábados e domingos das 12h às 16h. Para o jantar, de terça à quinta-feira das 19h às 23h30 e sexta e sábado das 19h às 00h.
![](https://www.revistablackcard.com.br/wp-content/uploads/2020/06/Bistrot-de-Paris-Bradade-de-Bacalhau-Raissa-Freitas-1024x683.jpg)
A linha Sabores da França, assinada pelo chef Alain Poletto, que também podem ser recebidas em casa, traz clássicos da gastronomia francesa preparados a partir da técnica sous-vide (cozimento a vácuo). A técnica sous-vide, uma das especialidades do chef Alain Poletto, proporciona inúmeros benefícios no preparo dos alimentos, como a preservação das qualidades organolépticas e a conservação da maciez.
Leia mais clicando aqui.