Revista Black Menu

Alain Poletto em casa

Bistrot de Paris, restaurante do chef Alain Poletto, lança amanhã seu serviço de delivery. Pelo Ifood os clientes poderão pedir opções do menu como a Burrata artesanal (R$ 76), a Tábua de charcuteries da casa (R$ 63), o famoso Boeuf Bourguignon (R$ 77), Brandade de bacalhau (R$ 85), Confit de pato (R$ 133), dentre outras sugestões. Os pedidos poderão ser feitos no mesmo horário de funcionamento do restaurante: almoço de terça à sexta-feira, das 12h às 15h e sábados e domingos das 12h às 16h. Para o jantar, de terça à quinta-feira das 19h às 23h30 e sexta e sábado das 19h às 00h.

A linha Sabores da França, assinada pelo chef Alain Poletto, que também podem ser recebidas em casa, traz clássicos da gastronomia francesa preparados a partir da técnica sous-vide (cozimento a vácuo). A técnica sous-vide, uma das especialidades do chef Alain Poletto, proporciona inúmeros benefícios no preparo dos alimentos, como a preservação das qualidades organolépticas e a conservação da maciez.

Leia mais clicando aqui.

× Faça seu pedido via WhatsApp