Rua Augusta, 2542 - Jardins
+55 11 30631675
contato@bistrotdeparis.com.br
Home
O Restaurante
Quem Somos
Imprensa
Galeria
Reservas
Cardápios
Loja
Contato
MENU TAB: Cardápio Regular
Menu Degustação
Menu Découverte du Chef Alain en 5 étapes
258
00
Menu degustação do Chef Alain em 5 etapas
Entradas
Ceviche de peixe ao leite coco
62
00
Com chips de batata doce
Carpaccio de bœuf Black Angus
62
00
Com mini ruculas e tuile de parmesão
Couvert du Chef
18
00
Seleção de queijos no “chariot”
48
00
Seleção com queijos especiais. 48,00/100G.
Entrada Gourmande
86
00
Foie Gras, Salmão Defumado, Patê de Campagne
Terrine de Foie Gras de Pato
115
00
Ao Armagnac, com Compota de Figos e Brioche
Ardosia de charcuteries
59
00
Charcuteries da casa, com patê de campagne, bacon e mortadela.
Salada ao Queijo St Marcelin
59
00
Queijo St Marcelin Empanado, com Nozes
Salmão Defumado da Casa
59
00
59,00/100G
Salada Niçoise
59
00
Mini alface, atum, ovos cozidos, aliche, pimetões e tomate
Burrata Artesanal
69
00
Com Bacon Caseiro e Folhas de Mini Rucula
Ostras frescas
79
00
Ostras frescas de SC, com vinagrete do Bistrot - 12 unidades *Para garantir frescor e qualidade, os produtos estão sujeitos a disponibilidade
Ostras frescas
48
00
Ostras frescas de SC, com vinagrete do Bistrot - 6 unidades *Para garantir frescor e qualidade, os produtos estão sujeitos a disponibilidade
Mexilhões ao Creme de Curry
79
00
Mexilhões frescos de SC, com acompanhamento de fritas *Para garantir frescor e qualidade, os produtos estão sujeitos a disponibilidade
Moules Farcies
59
00
Mexilhões frescos de SC - 6 unidades. *Para garantir frescor e qualidade, os produtos estão sujeitos a disponibilidade
Escalope De Foie Gras
129
00
Com Redução de Porto, Figos Assados e Especiarias
Escargots de Bourgogne
105
00
Escargots de Bourgogne na Concha, 12 unidades
Escargots de Bourgogne
62
00
Escargots de Bourgogne na Concha - 6 unidades
Ovo Cocotte com Foie Gras
66
00
em Mini Panela, com Pão de Especiarias
Sopa de Cebola
52
00
Com Massa Folhada
Carnes
Paleta de Leitoa Pururuca
199
00
Com Compota de Maçã e Chips de Batata Doce, para até 2 pessoas
Steak Tartare
69
00
Com Batata Frita e Salada
Tournedos au Poivre
79
00
Au sautoir
Entrecôte Black Angus
99
00
Grelhado, com Molho Béarnaise e Batatas Crocantes - 250g
Bœuf Bourguignon
72
00
Com Bacon Caseiro, Champignons e Cebolinhas
Costela dupla suína ao molho chartutiere
69
00
Com purê de batatas
Confit de Pato
125
00
Com Molho Demie Glace, Batatas bolinhas e Champignons
Trilogia de Pato Mulard
139
00
Magret, Manchon e Gesiers Confit
Opção vegana
A Versão Vegana do Bistrot
72
00
Spaghetti de Pupunha, mini legumes frescos e o maravilhoso molho Pesto de Manjericão, que dá um toque especial ao prato.
Peixes e Crustáceos
Quenelle de Robalo Lyonnaise
86
00
Com Molho Bisque, Arroz Basmati e Amêndoas
Pirarucu em Erva Cidreira
89
00
Na Infusão de Erva Cidreira, com Farofa de Dendê e Arroz de Coco
Brandade de Bacalhau
79
00
Com Ovo Mollet e Mini Legumes
Mexilhões ao Creme de Curry
79
00
Mexilhões frescos de SC, com acompanhamento de fritas *Para garantir frescor e qualidade, os produtos estão sujeitos a disponibilidade
Camarões na Chapa à Provençal
146
00
Com Arroz Basmati
Polvo Grelhado
119
00
Na Páprica Defumada, com Legumes Provençais
Linguine caseiro em bouillabaisse
82
00
Com lula, vôngoles e raspas de botarga
Sobremesas
Café Gourmand
26
00
Petit Gâteau
29
00
Com Sorvete de Baunilha
Millefeuille e Caramelo Salgado
29
00
Crème Brûlée
26
00
Tarte Tatin
29
00
Com Sorvete de Baunilha
Taça de Mousse de Chocolate
26
00
Crêpe Flambado ao Gd Marnier
29
00
Frutas da Estação
15
00
Romeo et Juliette
28
00
Nossa versão francesa deste queridinho dos brasileiros
Crepe Piaf de Nutella®
29
00
Com banana ou morango.
Fondant de Chocolate
29
00
Com Sopa de Frutas Vermelhas
Figos Assados com Crumble e Sorv. de Canela
29
00
×
Faça seu pedido via WhatsApp