MISSÃO
Proporcionar experiências gastronômicas e culturais francesa legítimas, dentro e fora de casa, à um público eclético que fidelizaremos com uma culinária de qualidade e um serviço diferenciado a preço justo, democratizando a culinária francesa no Brasil



SÓCIOS
CHEF ALAIN POLETTO

Engenheiro de Cozinha, Mestre, Professor e Consultor em Gastronomia
Professor titular na Faculdade de Thonon-les–Bains durante 21 anos

Referência mundial da tecnologia "Sous Vide" desde sua tese em 1989
"La Cuisson sous vide", que o valeu o prêmio da melhor tecnologia
pela "Académie Natrionale de Cuisine"

Sócio / Chefe do Restaurante Paola di Verona (2002 a 2007)
Sócio / Chefe do Dalva e Dito (2007 a 2009)
Chefe Consultor Pão de Açúcar (2009 a 2013)
MICHEL SIEKIERSKI
Franco-brasileiro (filho de pai francês) trabalhou 8 anos como Executivo de Recursos Humanos no Grupo Brampac-Nitriflex e desde 2012, proprietário do restaurante Yesh!
NOSSAS MARCAS



Restaurante
A autêntica experiência "bistronómica"





Linha de produtos gourmet
Culinária de chef no conforto
da sua casa